Два пиона

А на газоне городском
К весны теплу доверием проникшись
И утра восходом солнышка
Вдруг два пиона впечатлившись
Развили скорость резко
На Газели, будто два шпиона
Вместо бензина
Пили воду
Враз
Вспотели
Испугались
В мгновение одно
Быть срезанными хозяином
В букет на майский стол
Ну словно были в мыле
Но всё ж на силу устояли
Поста ГИБДД России
Целёхонько, и мимо
Чудом будто, как шпиона два
Щемяще розовея, на газелях пролетели
И
Как добрый результат
Что от властей муниципалитета
Что от хозяина родного, солнцем перегретого
Что от, весны авитаминоза сникшего, ГИБДД
Святые, чудные и дерзкие два пиона
Штраф не получили!
Во, молодцы!
Во, истинные шпионы
Сей стих для вас, друзья
Те молодых красавца два
"Май" и "Июнь", пиона


Рецензии