Самоизоляционное-2
Как петух на гильотине.
За окошком – благодать,
Зеленеют кроны.
Внуку хочется гулять
Противозаконно.
С ним усядемся рядком,
Заниматься языком:
shark – акула,
bed – кровать,
глупый значит stupid.
Как ему растолковать,
что лето не наступит?
Начислял Аэрофлот
Бонусные мили.
А сегодня кто попрёт
Против пандемии?
Свидетельство о публикации №120050105140
С уважением.
Людмила Зар 27.08.2020 11:32 Заявить о нарушении