Вы идите ка к другим тут побыть хочу один
Стих оформил и закрыл
Неизвестные все лица
Не читайте завопил
Если авторы зашли
С уважением со всем
Прочитали и ушли
К ним зайду и я затем
Почитаю рассужу
Оформляйтесь и пишите
Невидимок не люблю
Там что милые простите
Сколь поэтов тут достойных
Там и рифму стих имеет
Да и смысл их пристойный
Может вам по той аллее
Смысл ясный мысль сильнее....
Этих я всегда хужее
Быдловатые стишки
Нахренища вам нужны?!
А такие вот как я
Словно рублены слова
Вы идите все к другим
Тут хочу побыть один
Свидетельство о публикации №120050105104
Сентябрина Моэм 01.05.2020 18:00 Заявить о нарушении