20020208 Тебя не вижу я уже четвертый день

Тебя невижу я уже четвертый день!
Сам не свой хожу, как тень!
Где же ты, любимая моя?
Неужто вовсе позабыла про меня?
*
Вот и остался я совсем один!
На голове, наверное, добавилось седин?
Нет ни любимой, ни жены!
Со мной остались лишь котенок, да несбыточные сны!
*
Сны про то, как ты приходишь!
Как мы счастливы вдвоем?
Да. Ночью в снах ты лишь приходишь,
Но я незнаю, где ты днем?
*
Без тебя мне так тоскливо!
Без тебя мне свет не мил!
Пришла, взглянула бы игриво,
И я, как прежде бы, ожил!
*
Ни что теперь не радует меня!
Жизнь пуста, коль нет тебя!
Может веселишься ты сейчас с другими?
Кто же грусть, печаль с меня, как камень, снимет?
*
Я писал тебе прощальное письмо!
Да видать не последнее оно!
Нет мне жизни без тебя!
Люба, очень я люблю тебя!!!
8/02-02г
Каплиной Любе - тогда ещё будущей маме моей дочки, Настеньки.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии