Чары. С нежнейшей!

   О, как же Ты умеешь чудеса творить,
Пленяя взором изумительным!
С Тобою так прекрасно даже просто говорить -
С нежнейшей, увлекающей в мир чар волшебным взглядом
Восхищающим, пленительным!


Рецензии