Остановись мгновение, ты прекрасно!

Замри мгновение,преостановись,
Хочу увидеть и услышать
Я осознанно и ясно,
Неуловимое и мимолётное
Движение пространства,
Чтобы могла почувствовать
И ощутить моя душа
С восторгом трепетным и не спеша,
Чтоб мысль моя
Могла свободной птицей
В солнечных лучах парить
И за мгновения,за жизнь благодарить!

Благодарить за свет,
За небо,горы и ручей,
За красоту природы
Окружающей,моей,
За ночь,за день,
За всех,живущих
На Земле людей,
За то,что
Всё,что в жизни происходит-
Не напрасно,
Остановись мгновение,ты прекрасно!


Рецензии