Не стихов любовных сила
Не реальности навет, –
Потихоньку приходила,
И встречал тебя поэт.
Принесла пирог с вареньем;
Пили вермут – не Клико…
Приходила на мгновенье,
Уходила далеко…
Возвратиться день не хочет,
Раз потушенный тобой:
Время щёку мне щекочет
Милой эллинской стопой.
1 мая 2020
Свидетельство о публикации №120050105002
Лариса Михнович 01.05.2020 16:27 Заявить о нарушении