20020108 Прощай, любимая моя

Прощай любимая моя!
Нет. Я попрежнему люблю тебя,
Но сегодня, я тебя на волю отпускаю,
Лети в свою родную стаю!
*
Я пишу тебе прощальное письмо!
Будет не веселое оно!
Нет. В нем не будет для тебя обид!
Просто душа моя скорбит!
*
Полгода - все же срок не мал!
А что там было? Лишь за скандалом вновь скандал!
Друг другу ближе мы не стали,
Лишь только глупо воевали!
*
Только твой интимный сон ...
Пусть тебе почаще снится он!
Соединял нас воедино,
А счастье проплывает мимо.
*
Да. Прощай, любимая моя!
На волю отпускаю я тебя!
А сам, как прежде, по теченью буду плыть -
"Силой милому не быть!"
*
Прощай, прощай любимая моя!
Я попрежнему люблю тебя!
Но сегодня, я тебя на волю отпускаю -
Лети в свою родную стаю!
08/01-02г.
Каплиной Любе.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии