Венчание

Я тебе расскажу о мечте голубой,
Я хочу, чтобы в ней мы поладили.
Я хотела   б однажды венчаться с тобой
В деревянной церквушке в Ирландии.

Кто-то ради любимых бросается в бой,
Мы не можем назвать их количество.
Нам, наверное, сразу придется с тобой
В той же церкви принять католичество.

И пусть эль и сидр льются рекой -
Овощными закусим оладьями.
Я хотела  б однажды венчаться с тобой
В деревянной церквушке в Ирландии.


Рецензии