Венчание
Я хочу, чтобы в ей мы поладили.
Я хотела б однажды венчаться с тобой
В деревянной церквушке в Ирландии.
Кто-то ради любимых бросается в бой,
Мы не можем назвать их количество.
Нам, наверное, сразу придется с тобой
В той же церкви принять католичество.
И пусть эль и сидр льются рекой -
Овощными закусим оладьями.
Я хотела б однажды венчаться с тобой
В деревянной церквушке в Ирландии.
Свидетельство о публикации №120050104991