2002 Ты пошла и обернулась

Ты пошла и обернулась -
Я у двери своей стоял!
Как будто небо улыбнулось!
Люба, ты мой идеал!
*
Я провожал тебя глазами,
Пока за дверь не скрылась ты!
Что же будет между нами?
Боюсь твоей я немоты!
*
Что за молчанием таится?
Что ожидает нас с тобой?
Как больно сердце стало биться!
Не уходи, любимая, постой!
* *
2002-й год.
Каплиной Любе.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии