Сирень

Сирень слила в флакон весны цветенье,
Безумие  добавив в  аромат,
И чувства задохнулись от волненья,
Плеская всю сиреневость  в закат.

И аромат кружит нас до похмелья,
Любви флюиды падают пыльцой,
Пылает разноцветье  акварелью,
Восторг улыбку клеит на лицо.

Я на сирень открою все рассветы,
Душа моя томлением полна,
Ведь завтра оборвёт цветы все лето,
Давай вдохнём сегодня всё до дна.

Сирень так быстро в жизни отцветает,
Давай любить сегодня без затей,
Ведь завтра пышный цвет весь обломают,
Ведь завтра может быть сезон дождей.


Рецензии
Красочно о сирени!Новых успехов и удач вам.

Анатолий Яльницкий   01.05.2020 23:27     Заявить о нарушении
Очень люблю сирень, и вам вдохновения.

Светлана Левченко Донецк   03.05.2020 10:24   Заявить о нарушении