Он уходя с утра

Он уходя с утра целует тебя нежно,
И обнимая крепко шепчет тёплые слова,
Мечта далёкая и океан безбрежный...
В котором мы хотим остаться навсегда,

У каждого из нас есть тихая родная гавань,
В которой ждут и примут "беззазрения" всегда,
Я так хочу тебя встречать среди безлюдного вокзала,
Отважившись не отпускать, нигде и никогда,

И быть твоими чувствами, и глубиной, и верой,
И болью быть, и нежность внутри до дна,
Быть рядом просто, быть тем самым первым,
С которым ты осталась с сердцем, до конца.


Рецензии