А мы теперь живём сегодняшним лишь днём...

А мы теперь живём
Сегодняшним лишь днём:
На многое мы повлиять не в силах.
Пусть сахар не во всём -
Мы всё перенесём.
Что ж... данность ни о чём нас не спросила.

Вот так себе живёшь,
На радостях идёшь,
Как вдруг по голове ударит сильно.
Бывает иногда
Такая вот беда.
Лишь нестабильность в мире и стабильна.

А мы теперь живём
Сегодняшним лишь днём:
На завтра не загадываем смело.
Несём, ползём, идём,
Как можем жизнь плетём.
Пусть иногда выходит неумело.

А мы теперь живём
Сегодняшним лишь днём:
Жив и здоров, на месте руки, ноги.
Сегодня - свой удел.
Сегодня - свой предел.
А завтра будут новые тревоги.

А мы теперь живём
Сегодняшним лишь днём:
Найдется и на завтра своё бремя.
Жизнь пряником с кнутом.
Но ладно, не о том...
Пускай и так... жалеть себя не время.

Не будет вечных бед:
За темнотой - рассвет.
Придёт весна - деревья пустят почки.
Мы всё переживём.
Мы всё перенесём.
Но только вместе, не поодиночке.

(Фото - интернет)


Рецензии