Завтра

Завтра новый день опять настанет,
Кашель из груди моей уйдёт,
Завтра я терпимее вновь стану
И опять мне в чём-то повезёт.

Завтра я скажу, что люблю маму,
Завтра обниму своих детей,
Завтра посмотрю в глаза упрямо
Тому, кто мне с каждым днём родней.

Завтра пусть не сбудутся желания,
И проблемы все вдруг не уйдут,
Но я знаю, что наступит завтра
Завтра оно будет завтра тут!


13 мая 2019 г.


Рецензии