Проснулся
И сегодня "тримай"*
Карантин уж какую неделю,
Маску ты не снимай!
Потому что там кто-то
Снова начал игру
И взаправду как-будто...
Только не по нутру!
Снова многих обманут
Наведут мишуру,
А под вечер всех пьяных
Уведут в конуру!)
P.S. *"тримай" держи с украинского диалекта)
Свидетельство о публикации №120050104788