Ты в любой момент можешь
Тебя уносит на дно, потому что сопротивляться бесполезно. Это, как водоворот, который поглощает и подчиняет своей мощью движения. Мелькает мысль: - Этого не может быть! Неужели опять обманулась?
И ты цепляешься за прошлое, за свои иллюзии, которые сама построила... всё тщетно. И там на дне безысходности, ты взываешь к той, которая никогда тебя не покинет, которая успокоит и вселит уверенность, которая примет тебя со всеми твоими недостатками, которая эти же недостатки трансформирует в достоинства и назовёт их одним словом - Опыт!
Я преклоняюсь перед твоей мудростью - моя Всевышняя Мать!
Лариса Калинина
Свидетельство о публикации №120050104787