Карантинная тюрьма
График сбит, режима нет.
Бары тоже все закрыты
Ищешь где-то пистолет
Крыша едет потихоньку,
Методично каждый день.
Кто придумал удаленкку -
Сразу видно - не олень.
Ставишь каждый день зарубки -
Скоро кончится тюрьма.
Не влизаешь в свои юбки,
И нервишки стали хрупки,
Стали праздником покупки,
Сходишь медленно с ума.
Свидетельство о публикации №120050104768