Это лето двадцатого года

Это лето двадцатого года,
Рубеж моей жизни земной,
Я его перейду и дальше пойду
К горизонту шара земного.

Пусть откроются все границы,
И узнают люди, что есть
Веселые, добрые лица,
В каждом народе есть.

Мы протянем  друг другу руки,
Обнимем планету всю,
Болезни, войну прогоним:
Проложим дорогу добру.

Мы будем беречь всю землю,
Мы будем беречь всех людей,
И нам Земля ответит,
Ответит любовью своей.


Рецензии