Сказочка

Звёздочка моя ночная ясная,
Светишь ты в окошко мне.
Ты одна на небе столь прекрасная,
Даже месяц держится немного в стороне.
Приятно жить,в придуманном мирке,
Обыденность забыть,хотя б на время.
Ночная сказка растворится в облаках и мгле,
А новый день несет очередное бремя.


Рецензии