Первомай - коронавирусный
Сегодня же в народ вселили страх.
Сегодня Первомай встречаем в масках,
Да и с короновирусом в мозгах!
Вокруг нас что-то, чем-то поливают,
Шокируют костюмами врачей.
Всех ежедневно жертвами пугают,
Шашлыководов хают, сволочей!
Пытаясь убедить, что все больные
Окольцевав нас прОпусками в раз!
Речами сладкими нам дарят выходные,
Про плато заливая каждый час!
Работы, всю страну почти лишая,
Прикрыв народу устоявшийся уют.
Штаны свои диваном протирая,
В домах сидят трудящиеся, ждут!
А кто-то строит медучреждения,
Про сроки рапортуя, не стыдясь.
Нужны больницы, точно, без сомнения,
Твердит об этом постоянно власть!
Мы масок увеличили объемы,
Перчаток, антисептиков, вакцин!
На тесты бешеные тратим миллионы,
Мы в этом деле всех опередим!
Так значит не падёт страна родная,
Держись народ, держись и не скучай.
Мы как и раньше встретим отмечая,
Пусть и с коронавирусом, наш май!
Свидетельство о публикации №120050104692