Уходят близкие, родные...

Уходят близкие, родные:
Отцы и матери, друзья...
Их годы жизни золотые
Могилой зачеркнуть нельзя.

Христос сломал у смерти жало,
И ад повержен через Крест.
Смерть - это не конец, начало!
Христос воистину воскрес!

Наступит время, нам придётся
Переступать земной порог.
Пусть сердце страхом не зайдётся
И вспыхнет вера ярким солнцем,
И да поможет в этом Бог!

Но а пока не вышли сроки
Для совершенья добрых дел,
Всех улетевших в край далёкий
Молитвой вспомним каждый день.

Любовь и память им - награда,
Кто посягнёт исторгнуть их?!
Неугасимою лампадой
В нас светят в вечности для них.
1.05.2020


Рецензии