Поздравление с выражением

У дедушки был юбилей,
Пригласили много гостей.
Подарки получал и
Поздравления,
Была гулянка и веселие.

Папа меня на стул поставил
И читать поздравление
С выражением заставил.

Желаю дед, чтоб жил ты
Много лет!
А вы гости, нажрались и
Напились,
А теперь все на хрен убрались!

Хорошее же было поздравление,
Сами просили с выражением.
Гости разошлись, они устали,
А меня ремнём так отхлестали!


Рецензии