Любовь живет

Как больно любовь забывать,
А впрочем это даже невозможно.
Мы просто начинаем лгать
Себе издалека и осторожно.

Находим тысячи причин в ответ,
Что это будет лучше и спокойней.
В больном сознании рождая бред-
Что встретится еще достойней.

Но если есть любовь,то не забыть.
Она живет так далеко и скрытно.
Вы продолжаете его любить
Пусть для него это совсем невидно.
 


Рецензии