Всё в мире нашем бесконечно...

Вот детство шустро пролетело,
За ним и юность позади,
На смену лет приходит мудрость
И машет крылышком в груди.

Ты отвори завесу тайны,
К тебе стучится перевал,
Но это не этап случайный,
Душой осмысленный привал.

В нём происходит пониманье
Той жизни прошлой позади,
И полный спектр осознанья,
Куда, зачем и как идти.

Всё в мире нашем бесконечно,
Создателем оно дано.
И даже то, что всё не вечно,
И лишь поэтому ценно.

Пока живём, и сердце бьется,
Внимая жизни колесо.
Быть благодарным даже солнцу,
Дарующему нам тепло.

И получая это счастье,
Быть благодарным вопреки,
За радость встреч, что мы в объятьях,
Проводим яркие деньки.

За грусть и трепет первых чувств,
За опыт данный нам годами,
За всю возможность нас принять,
И воплощать в ответ делами.


Рецензии