Нет, ничего сейчас я не могу
Заупокойным маршем снег ложиться
И на лице моем слезиться,
А я иду, иду сквозь темноту.
Нет, ничего сейчас я не могу:
Ни дать,ни взять, ни вдохновиться,
Я даже мыслей не найду,
Как мне от холода укрыться.
К чему готовиться:суровую зиму
Весенним ветром отпевают,
Да, ничего сейчас я не могу,
Но ты об этом не узнаешь.
Свидетельство о публикации №120050104626