Нам свободу и мир отстояли

Легкий ветер деревья качает.
И заливистый пересвет
Улыбается и намекает,
И весне присылает букет.

Солнце яркое душу наполнит
Эхом марша победной весны.
Звон медалей нам снова напомнит
О сраженьях прошедшей войны.

Легкий ветер седины ласкает.
Под пилоткой прищуренный взгляд.
И Россия, бессмертная, знает,
Помнит всех поименно солдат.

Нам свободу и мир отстояли.
Не забудем с тобой никогда.
Они смотрят на нас из стали
И из памятников сквозь года.

Легкий ветер печалью овеян.
Вечной памятью вдохновлен,
У Кремля над поверженным змеем
Океан победных знамен.

Солнце яркое душу наполнит
Эхом марша победной весны.
Звон медалей нам снова напомнит
О сраженьях прошедшей войны.


Рецензии