41. Любить не перестану
Не ждать от тебя признаний.
Я буду любить тебя молча
Без ревности и терзаний .
Я буду любить душою
В сердце храня надежду
А ты будешь жить с другою
Рваться душою между .....
Знаю , меня ты любишь .
Скрываешь любовь в сердце .
Долго ты помнить будешь,
Как нам звучало скерцо*....
01.05.20.
*Скерцо- музыкальное произведение в оживлённом темпе.
Свидетельство о публикации №120050104585
Галина Суханова 06.05.2020 22:57 Заявить о нарушении