Подкаблучник

Мужчина- товар ныне штучный.
Ты трезвого мне покажи.
И главный герой-подкаблучник.
С ним живи- не тужи.
Ни мнения , ни самомнения .
Исполнителен, нем ,без претензий.
Не ревнует, не ловит мгновения.
В хозяйстве всегда полезен .
Можно послать подальше,
Можно вернуть попозже.
Он не приметит фальши-
Характер давно уничтожен.
Он ни в чем не откажет,
Не скажет- ты  надоела.
О прошлом не вспомню даже.
Пусть снова тоскует тело.
 


Рецензии