Космологическая

НЕТ, МЫ НЕ ВИДИМ.,
    МЫ НЕ СЛЫШИМ.,
А  ДОСТРАИВАЕМ,
       ДОДУМЫВАЕМ,
                ДОМЫСЛИВАЕМ..
ДЕЛИМ МИР
НА РОМАНТИЧЕСКОЕ..
           И ПРОЗАИЧЕСКОЕ!

ДЕЛИМ РОМАНТИЧЕСКОЕ
НА ОРГАНИЧЕСКОЕ
   И НЕОРГАНИЧЕСКОЕ!

ОБНИМАЯ ВЕСЬ КОСМОС,
ГОВОРИМ, КАК ДЫШИМ,
И ДЫШИМ, КАК ГОВОРИМ!

ДЕЛАЕМ ЕГО
БЛИЖЕ,
    РОДНЕЕ,
             ТЕПЛЕЕ,
                ЗДЕШНЕЕ.!
ДЕЛАЕМ ВНЕШНИМ ВНУТРЕННЕЕ ..
                А ВНУТРЕННИМ ВНЕШНЕЕ!


Рецензии