Пикейные жилеты - фальшивое кино. 250

Пикейные жилеты - фальшивое кино.
11.30 утра - 250 прочтений

Пикейные жилеты - фальшивое кино.
Бумажные ракеты -забыто домино.

И НЕ кричат уж "РЫБА"
Ударив костью в стол.

Свалилась с неба ГЛЫБА.
Чуть держит Святополк.

Другие горько плачут.
а третьи - во хмелю.

Я не пойму - что значит?
Хотите Вам налью.

В апреле
СОК
 березой
           томится
и вдруг - Дождь...

успеешь коль напиться-
Уйдет и блажь, и дрожь.

Все косточки на место.
Лопата в руки - прыг.

Землица - как Невеста.
Готова
      для Интриг.

Я с нею поворкую
и распахнется -НА!

Не думайте о Ку.е.
Другие СЕМЕНА.

Давно пора редиску.
А может и горох.
Картошка - коли близко.
И кабачок - не плох.

А помидорке рано.
Еще придут снега.

Да не забудь ПАНАМУ.
На "тыкву".
Иль ... беда.

Пикейнык жилеты забыты,
как кино.
Дел много у Планеты.

ВЕСНА иДЕТ.
Давно.


Рецензии