Да, любовь...
Все едино ,объятья , интим.
Вместе с чувством дарили платочек
Дамы нежным любимым своим.
Не стареет любовь ,а искрится.
И эпохи живет и века.
Ах ,любовь , ты ведь вечно девица,
Тебе сердце моё и рука.
01.05.20.
Свидетельство о публикации №120050104434