Nostalgia

Я форточку в небо открыл,
Окно для людей обнажив,
Подругу свою закурил,
Вдохнув никотина прилив...

И вот, я бегу по степям,
Голодный, усталый и злой,
Бегу по забытым краям,
Желая вернуться домой,

И там, где когда-то бывал,
Дороги куда уже нет,
Открою забытый подвал,
Из детства далёкий привет,

Тихонько в углу посижу,
Ребенком побыв хоть чуток,
Из прошлого жадно попью,
Воды позабытой глоток...

Но, я, понимаю одно,
Что прошлому больше не быть,
И в комнату через окно,
Мне нужно себя возвратить,

За тем, не читая газет,
В углу схоронив телефон,
Отрезав везде интернет,
Восполнить утраченный сон.


Рецензии