Полуночный фокстрот

Звенит полуночный фокстрот,
Кварталы тишиной объемля.
Спадая с бархатных высот,
Дыханьем окропляя землю.

Летит впадая в забытьё,
Чтоб вновь наполниться волнением.
Овеять сказкой бытиё,
И в грезах распуститься пением.


Рецензии