Поговори со мной
посвящается
Поговори со мной, побудь со мною рядом,
Без резких слов, без мелочных обид,
Поговори со мной, коль сердце не устало,
Поговори со мной, друг мой, поговори…
И разговор начни без всяких наставлений,
Не укоряй меня, и жизни не учи,
Освободи, прошу, от поздних сожалений,
В мои глаза по - доброму взгляни…
Взгляни скорей простым и ясным взором,
Чтоб сто то нежное коснулось бы души,
Чтоб стали мы с тобой хоть чуточку моложе,
Чтоб боль утрат осталась позади,
Чтоб боль утрат осталось позади…
Поговори со мной, прошу, поговори…
Мама навсегда со мной
Дата написания 11-17. 12. 2007 г
Дата первой публикации 24.11.2019 г
Свидетельство о публикации №120050100428