Первомайская кричалка Профсоюза ФСС
Раньше в демонстрации,
А сейчас у нас парад
В самоизоляции!
Мы трудящийся народ ,
Идём вперёд без страха!
Только лучшее нас ждет!
Мы профсоюз соцстраха!
Соблюдаем карантин
Вместе с оптимизмом,
Выплаты осуществим
На благо всей Отчизне!
Поздравляем вас друзья
С праздником весны, труда!
И ни что наш дух не сломит!
Мы великая страна!
Свидетельство о публикации №120050104260
Иринушка 81 25.01.2024 07:37 Заявить о нарушении