Трудно жить...
http://stihi.ru/2020/04/22/102
Трудно жить на карантине,
Не сходить к соседке Зине.
Не испить глоточек чая,
В четырёх стенах скучаю.
В квартирке хоть и небольшой,
С утра обласкана роднёй.
Где каждый хочет есть и пить,
Всем надо чем-то угодить.
Бьёт по нервам телевизор,
С интересом жду сюрприза.
И голова трещит по швам,
Внимая жутким новостям….
Эх! обернуться б бабкой Ёжкой,
Да нырнуть с метлой в окошко.
Перепугать людей и птиц,
Лететь, не ведая, границ.
Запрыгнуть в новый лимузин,
Привлечь внимание мужчин.
Вдохнуть весны хмельной озон,
Издать в груди любовный стон.
Свидетельство о публикации №120050104245
Никакой свободы
И маски эти удушающие
Прекрасно написано Любовь
С юмором
Доброго здоровья нам
Валентина Бутрос 02.03.2024 13:42 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 02.03.2024 13:48 Заявить о нарушении