Heaven, I m in heaven

Oh! I love to climb a mountain,
And to reach the highest peak, ...


Сильна условностей тюрьма лишившегося власти.
Забыться сном, закрыться в дом переболевшей страсти.
Расчерчен графиком устав, спланировано счастье,
а жизнь смеётся, во сто крат перекрывая масти.
Не обогнать движения вниз, соскальзывают хитрости.
Колдун небесный ворожит в заоблачной небритости.
Ему подсказкой служит час последнего прозрения,
когда ничто не вводит нас в болото заблуждения.
Возьмём охапку добрых дел и шелест лет прожитых.
А в детской искренности тел желаний неприкрытых.
Ещё понадобится гвалт для оркестровой парии.
Ну вот! Считай, готов солдат небесной канцелярии.


01.05.2020


Рецензии