Нескромное предложение

Передаю сейчас из уст в уста
В холсты, безмолвно сотканные грёзы,
Хранящих фразы, словно береста.
Но что ж хотят сердечные занозы?

      Зачем бессонные метанья ночью
      В многоэтажных мыслях лишь о ней?
      Ведь не удастся выгнать прочь их,
      Средь сумрак снов, из бродящих кровей . . .

По капле лью в души флакончик
Пресыщенный иллюзией нектар
Возьми духи мои, на пальца кончик,
Почувствуй мир, который я создал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.