Выросло другое поколение

Выросло другое поколение.
Ценности другие и слова.
Мне не изменить о жизни мнение,
Только правда жизни такова:
Ценности меняются с годами?
Ценности лишь могут прибывать!
Родина. Победа. Мысль о маме.
Совесть. Уваженье… продолжать?
Жаль, уходит наше поколение.
Аксиома. Жизненный закон.
Только с Богом будет разумение!
Бог – со всех когда – то спросит он!
30.04.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии