Саванны
СавАнны, СавАнны…
Рыжие СавАнны.
Зебры, пеликаны,
Жирафы-великаны.
СавАнны, СавАнны,
Жёлтая река…
Слоны на водопое
Тигра успокоят,
Полетят стрелою
Фламинго с Марабу.
СавАнны, СавАнны,
В тишине закатов,
Вы не доверяйте
Дикому врагу.
Вновь спешат охоты
На сафари ротой,
Сделать бегемоту
Дырочку во лбу.
САваны СавАнны,
Тихие Саванны…
Увезут герои
Бивни и рога.
Ценные трофеи –
Мёртвые глазницы.
Им не будет сниться
Жёлтая река.
САваны Саванны
Берега накроют…
Украшеньем станет
Чья-то голова.
Далеко ли близко,
Высоко ли низко
Полетит по небу
Птица марабу.
САваны СавАнны
Столько красной краски
Я не пожелаю злейшему врагу.
САваны СавАнны,
Тихие СавАнны
Зебры, пеликаны,
Жирафы – великаны.
САваны, Саванны
Красная река.
Свидетельство о публикации №120050100042
Грустно!
Если песня споётся, может, заставит многих задуматься о неоправданной жестокости людей!
Марина Клэнси 03.07.2020 00:42 Заявить о нарушении
Женя Ламах 03.07.2020 06:34 Заявить о нарушении
плачу и плачу... птичку жалко!
Александр Сретенский 26.10.2020 19:37 Заявить о нарушении