Вверх дном

Мой дом, теперь, странное убранство
Здесь, появились на стенах образа
В этом доме, по трубам течет электричество
А по проводам, бежит голубая вода

В моем доме, теперь, все действительно
Здесь, даже образовался мнимый закон
Птицы поют за окном укоризненно
А сквозь потолок — кричат шепотом

Мой дом, теперь, сам за собой ухаживает
Здесь, из окон, цветы поливают дожди
Ветер шторы как ребенка вынашивает
А подоконники треснули от немой лжи

В моем доме, стены не пахнут бетоном
Здесь, даже пол сто лет не гниёт
За дверью, наверно, стоит с почтальоном,
Радостный я, в детстве, и ждёт.


Рецензии