Когда вернутся ангелы

               
                Когда вернутся ангелы               
                Из призрачных миров               
                Чтобы очистить небо               
                И победить врагов               
               
                Чтобы исчезли падшие               
                С чёрною душой               
                Мы станем перед выбором               
                Идти ли нам на бой?               
               
                Готовы мы в сражении               
                На поле боя пасть?               
                Или в кровавой битве               
                Победу одержать?               
               
                Нет времени раздумий               
                И выбор есть один               
                Идём с небесным воинством               
                Очистим этот мир!               
               
                01.05.2020 


Рецензии