Разговор

Я не знаю о чем говорить даже...
Порой в тишине больше смысла,чем в нас...
Да простит меня Бог,не накажет...
Покаянием лечится страх...
Отпустить...Помоги отпустить эту вечность,что сгубила весь свет и покой...
Не любить-было слишком бесчестно...
Как ты там,без меня ?Мой герой...
Потеряв,осознаем всю ценность...
Славный метод...Согласен со мной?
Не молчи..Умоляю..Ответь мне...
Я готова хоть в Ад за тобой...

Стук по стеклам, в холодной квартире...
Дождь,единственный друг ее тьмы...
Говорить больше не о чем было...
Я устала .Осталось уйти.

2020


Рецензии