Старушка...

Россия, - Бедная Старушка,
По вечерам, гулять ходила,
Она гуляла в одиночку,
И никому, тем, - Не вредила!
Но, полицейским, - Нужны штрафы,
Как, "показатели работы",
Старушку стали, - Штрафовать,
Тем проявлять, о ней, - Заботу!
Старушка стала, бить их, - Клюшкой,
Потом, - Схватилась за Дубину!
Потом, стрелять из клюшки стала,
Чуть полицейских, - Не убила!
"Бойцы", старушку задержали,
На срок конкретный, - Посадили!
А мне Росию, все же, - Жалко,
Неправильно, ее, - Судили!


Рецензии