Как прожить?
первой зелени не узреть,
не увидеть, как кружат птицы,
возвещая земную твердь
о весне, о любви, о чуде
под названием синева -
как прожить без такого, люди?!
Может, скажите: не права?
Что-то видно с балкона тоже,
а почувствовать радость ту,
что вливается в вас подкожно,
а почувствовать высоту?
Посмотреть, осознать, послушать,
как лучи по весне звенят;
Уловить у Вселенной душу,
а у Вечности чистый взгляд?
А увидеть, как синь стремится
из лучей золотым ковшом
зачерпнуть серебро водицы,
не нарушив весенний шелк?
А почувствовать крылья света
и скорей оперить слова -
как прожить без того поэту?!
Тоже скажите: не права?!
Свидетельство о публикации №120050104129
Невозможно творческому человеку без природы,её красок и многочисленных оттенков,которыми она богата!!!
Прекрасное произведение,Марина!!!
С первомайскими праздниками,Вас!!!
С уважением и теплом Любовь.🌈🔆🌹🌹🌹
Любовь Скворцова 02.05.2020 07:23 Заявить о нарушении
С праздником вас!
Всего самого доброго!
С уважением!
Марина Скворцова 6 02.05.2020 10:59 Заявить о нарушении