А давай?

А давай?

Давай выбросим мобильные за борт,
И денёк проживём в морском стиле,
Мы на палубе станцуем самбу,
Ну и что, что мы просто в квартире.

Лёгкий бриз пусть из форточки тянет,
Главное, чтобы мы не простыли,
И соседи, которые снизу под нами,
Нас за шум и за топот простили.

А давай, полетим над горами,
Будто мы на воздушном шаре,
Пусть несёт нас к счастью ветрами,
Мне с тобой счастья миг подарен.

А давай поваляемся в пене,
Будто в облако вместе упали,
Я хочу утонуть в твоём плене,
И чтоб мы без конца целовались.

< 1 Мая 2020 г. >


Рецензии