Глоукома не катаракта
Проще Очка
Податься КУДЫ
Вроде качка
Только в село
Где ни бельмеса
Выжрав кило
Водки СОБЕСА
Гнать не моги
Или расстрел
Засрали мозги
Взяв под прицел
Всех мужиков
Баб воспитав
С приставочкой тов
Нагнувши на лав
Свидетельство о публикации №120050104093