Опять мою задели душу чувства
Какой-то, непонятною весной,
Быть может, на душе вновь чьей-то, пусто,
А у меня пир пламенный горой.
И пусть, теперь, ликует настроенье,
И фейерверки множатся страстей,
Я утопить хочу свои сомненья,
И жду любимых, от тебя, вестей.
Приди ко мне без всяких приглашений.
К чему они нужны, любовь моя?
К чему поток беспечных заверений,
Когда во мне есть выбросы огня.
Они мои сожгут все чувства просто.
Как я смогу, потом, тебя любить?
И независимо от творческого роста,
Как можно без любви твоей прожить?
Но я не буду это делать вскоре,
Ты приходи, и время подошло,
А мне так хочется все встретить зори,
С тобой одной, кому-то там назло.
01.05.2020
Свидетельство о публикации №120050104067