Эпидемия по плану
Подготовил, Рокфеллер такой нам сценарий.
Как деградация дальше всё идёт по плану,
Пандемией черти, всё сковали как лёд.
Но всё идёт по плану...
Наши души вместе пробудились ото сна.
Пробуждается по всюду наша Земля.
Потому что пора нам общим скопом понимать.
И в Ладу, да во благо Рода лучше жить.
Полноценно вместе, по - ребячески дружить.
Ведь всё идёт по плану...
И всё идёт по плану...
Русью матушкою снова ожила вся Земля.
Все народы сплотились и вместе стоят.
Да, Любовью лелеет нас - Родина мать.
Так давайте - ей, от Сердца ответим! Нам знать:
Как всё идёт по плану...
Всё идёт по плану...
Разве только Ленин хороший был вождь..
На Руси всегда есть своя божья рука.
Оживляет созидательный дух страны.
На родной нам планете пробуждение идёт.
Бил Гейтса не пускает в бункер интеллект.
Трамп свергает каббалу, что заметно, и у нас.
Так обычно - что у них, всё тоже самое.
И всё идёт по плану...
Всё идёт по плану...
Ведь при КОПном праве, доступно волшебство.
Лучше воплотить его, хватит милости нам ждать.
Здесь решаем вместе всё, всегда и хорошо.
Разрастаются леса и вся природа мать.
Мы проснулись на рассвете и ясно, что...
Всё идет по плану ...
Всё идет по плану ...
Свидетельство о публикации №120050104050